9 августа 2018, 15:09

«Народный контроль» проверил торговые точки для садоводов

Напомним, жители обращались с жалобами, что очень много перекупщиков занимают бесплатные места, специально обустроенные для продажи дачниками овощей, фруктов и ягод.

«Садоводов в Засвияжком районе волнует оборудование торговой точки – нет навеса. В Ленинском районе был поднят вопрос уборки территории. В том числе, на торговых точках появляются перекупщики. Это общая проблема. Мы будем контролировать эту ситуацию, этот вопрос будет урегулирован», - отметил депутат Ульяновской Городской Думы Николай Лазарев.

Сегодня активисты проверили точки по адресам пр-кт Нариманова, северо-восточнее дома №63, пр-кт Нариманова, напротив дома №112, перекрёсток пр-кта 50-летия ВЛКСМ и ул.Полбина, севернее здания №22 корпус 1.

«Мы продолжим проводить рейды по торговым точкам в рамках нашего проекта. Все обращения будут отработаны», - подчеркнул председатель регионального общественного совета проекта Единой России «Народный контроль» Эдгар Красаускас.