14 сентября 2018, 09:32

Григорий Балыхин обеспечил Татарско-Шмалакскую среднюю школу детской мебелью

С просьбой оказать содействия в приобретении мебели жители Павловского района обратились к депутату Государственной Думы

В конце августа в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева обратилась директор Татарско-Шмалакской средней школы Гульшат Акчурина.

В этом году в летний период в образовательном учреждении были проведены масштабные работы по ремонту, заменены оконные блоки на стеклопакеты. Однако, отмечает директор, в силу ограниченных финансовых возможностей школы, приобретение новой мебели было затруднено. Дошкольная группа нуждалась в детских шкафах, кроватях, подушках, одеялах, постельном белье и инвентаре для детского развития.

Депутат Государственной Думы Григорий Балыхин согласился оказать материальную помощь учебную заведению, что позволило не только обеспечить закупку необходимой мебели, но и закончить косметический ремонт в группе.

В сентябре текущего года дошкольная группа Татаро-Шмалакской средней школы приняла первых пятнадцать дошколят.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск