14 сентября 2018, 18:58

РПС утвердил решение о создании фракции «Единой России» в Законодательном Собрания шестого созыва

Организационный комитет по её формированию возглавил Василий Гвоздев

14 сентября Региональный политический совет Партии утвердил решение о создании фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании шестого созыва.  В этот же день состоялся и первый организационное собрание депутатов, в рамках которого был выдвинут кандидат на должность руководителя фракции. Единогласным решением им был избран Василий Гвоздев. Теперь его кандидатуру в качестве лидера фракции, также должен будет утвердить Региональный политсовет.

«В первую очередь мы  сконцентрируемся на исполнении наказов избирателей. И неважно, получен ли этот наказ из округа, где работает депутат «Единой России» или представитель какой-либо другой партии. Мы – команда Губернатора, команда Президента, поэтому должны отвечаем за судьбу всего региона. Сегодня на территории Ульяновской области строиться много важных социальных объектов. И ещё больше проектов нам только предстоит начать реализовывать. Это дороги, больницы, новые школы и детские сады. Мы не должны подвести наших избирателей и завершить их все. Поэтому ещё одной важной задачей, безусловно, должно стать принятие сбалансированного бюджета на 2019-2020 года. Большое значение имеет и развитие сельских территорий. Эта деятельность будет выделена в отдельную большую составляющую нашей деятельности. Уверен, что общими усилиями мы сможем достичь всех поставленных задач», — сказал Василий Гвоздев.

Напомним, по итогам выборов депутатов Законодательного Собрания шестого созыва «Единая Россия» получила 17 мандатов (10 — по одномандатным округам и ещё 7 — по партийному списку). Полный состав депутатов от Партии будет оглашен на заседании Регионального политического совета, который пройдет 18 сентября.