РЕШЕНИЕ заседания Организационного комитета по проведению предварительного голосования

г. Ульяновск                                                                                    14  июня 2016 года

Заслушав и обсудив информацию К.Н. ДОЛГОВА – члена Организационного комитета по проведению предварительного голосования, заместителя Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии – Руководителя Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии, Организационный комитет по проведению предварительного голосования  РЕШИЛ:

1. Провести предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва 18 сентября 2016 года по Карсунскому одномандатному избирательному округу № 1в период с 14 июня по 03 июля 2016 года.

2. Утвердить сетевой график проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва 18 сентября 2016 года по Карсунскому одномандатному избирательному округу № 1 (приложение 1).

3. Документы от кандидатур кандидатов предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва 18 сентября 2016 года по Карсунскому одномандатному избирательному округу № 1 принимаются в период с 15 июня по 27 июня 2016 года.

4.  Опубликовать настоящее решение на сайте Ульяновского регионального отделения Партии.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования Корнева Виктора Васильевича.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                   В.В. Корнев