Регионального политического совета

Ульяновского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Ульяновск                                                                                 26 сентября 2016 года

Заслушав и обсудив информацию В.В. КОРНЕВА – Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии, в соответствии с п. 8.1. Устава Партии, Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.      В соответствии с п.1.8. «Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» (утверждено решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») определить модель №4 для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва 25 декабря 2016 года по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 14.

2.     Утвердить регламент по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области (приложение 1).

3.     Утвердить количественный состав выборщиков: 50 человек от Ленинского местного отделения Партии, 50 человек от Железнодорожного местного отделения Партии.

4.     Секретарям Ленинского, Железнодорожного местных отделений Ульяновского регионального отделения Партии в срок до 29 сентября 2016 года дать предложения по персональному составу выборщиков для последующего утверждения на заседании Регионального политического совета.

5.     Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря  Ульяновского регионального отделения Партии В.В. КОРНЕВА.

Секретарь

Ульяновского регионального отделения                                              В.В.Корнев