Об утверждении итогового протокола результатов предварительного голосования

Регионального политического совета

Ульяновского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Ульяновск                                                                                                                                        06 октября 2016 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии             «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 2.33 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации, утвержденного решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.02.2016 года, Региональный политический совет Ульяновского  регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» РЕШИЛ:

1. Утвердить итоговый протокол результатов предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14 (прилагается).

2. Включить следующую кандидатуру участника предварительного голосования, набравшего наибольшее число голосов по результатам предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата  Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14:

1) Букин Александр Васильевич, 17.09.1956 года рождения, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

и утвердить итоговый список кандидатов предварительного голосования (прилагается).

3.  Внести протокол результатов предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты  на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14 в Президиум Генерального совета Партии для согласования в порядке, установленном Уставом Партии.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на и.о. Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии К.Н. ДОЛГОВА.

И.о. Секретаря

Ульяновского регионального отделения                          К.Н. Долгов