РЕШЕНИЕ заседания Организационного комитета по проведению предварительного голосования

заседания Организационного комитета

по проведению предварительного голосования

г. Ульяновск                                                                                    28  июня 2016 года

О внесении изменений в решение организационного комитет от 14 июня 2016 года по вопросу: «О предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований Ульяновской области 18 сентября 2016 года»

Заслушав и обсудив информацию К.Н. ДОЛГОВА – члена Организационного комитета по проведению предварительного голосования, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований Ульяновской области 18 сентября 2016 года в период с 14.06.2016 года по 07.07.2016 года.

2. Внести изменения в сетевой график проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований Ульяновской области 18 сентября 2016 года (приложение 1).

3. Продлить срок приема документов от кандидатов предварительного голосования до 04.07.2016 года.

4. Опубликовать настоящее решение на сайте Ульяновского регионального отделения Партии.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования В.В. КОРНЕВА.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                   В.В. Корнев