Решение заседания Организационного комитета по проведению предварительного голосования

заседания Организационного комитета

по проведению предварительного голосования

г. Ульяновск                                                                                    30  июня 2016 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва

Заслушав и обсудив информацию К.Н. ДОЛГОВА – члена Организационного комитета по проведению предварительного голосования, заместителя Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии – Руководителя Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии, Организационный комитет по проведению предварительного голосования  РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва в период с 30 июня по 22 июля 2016 года.

2. Утвердить сетевой график проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва (приложение 1).

3. Документы от кандидатур кандидатов предварительного голосования принимаются в период с 30 июня 11 июля 2016 года.

4. Опубликовать настоящее решение на сайте Ульяновского регионального отделения Партии.

5.  Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования Корнева Виктора Васильевича.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                   В.В. Корнев