Об утверждении времени проведения предварительного голосования

Решение

г. Ульяновск                                                                                        26 января 2017 г.

Об утверждении времени проведения предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию К.Н. ДОЛГОВА – Председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, заместителя Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии – Руководителя Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии, Организационный комитет по проведению предварительного голосования  РЕШИЛ:

1. Утвердить время проведения предварительного голосования 29 января 2017 года в соответствии с приложением 6.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования К.Н. ДОЛГОВА.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного

голосования                                                                                          К.Н. Долгов

(1)