РЕШЕНИЕ Регионального политического совета Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

РЕШЕНИЕ Регионального политического совета Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Ульяновск                                                                                         18 января 2017 года

Заслушав и обсудив информацию А.А. БАКАЕВА – Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии, в соответствии с п. 8.1. Устава Партии, Региональный политический совет РЕШИЛ:

1. Утвердить «Положение о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов представительных органов муниципального образования Ульяновской области» (приложение 1).
  2. В соответствии с п. 1.6. Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Ульяновской области» определить модель №1 для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований Ульяновской области 09 апреля 2017 года.
  3. В соответствии с п. 1.10. Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Ульяновской области» создать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований Ульяновской области 09 апреля 2017 года в количестве 9 человек. Утвердить сетевой график проведения предварительного голосования (приложение 2).
  4. Утвердить персональный состав Организационного комитета по проведению предварительного    голосования   в соответствии с приложением 3.
  5. Назначить Председателем Организационного комитета по проведению предварительного    голосования   К.Н. Долгова.
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии А.А. БАКАЕВА.

Секретарь

Ульяновского регионального отделения                                  А.А. Бакаев