Андреев Вадим Иванович

Председатель РКК, Первый заместитель Главы администрации города

Родился 20 августа 1981 г. в г. Бугульма ТАССР. В 2004 г. окончил с отличием Ульяновский государственный университет, по специальности – «Юриспруденция», «Экономика и управление на предприятиях» (2003 год). Закончил аспирантуру Ульяновского государственного университета. Готовит к защите диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Трудовую деятельность начал в 2001 году. Работал помощником депутата Ульяновской Городской Думы II созыва, юрисконсультом в ряде коммерческих организаций. В 2004 году – назначен заместителем директора Ульяновского филиала ОАО «Военно-страховая компания». С 2006  по 2011 гг. – возглавлял Ульяновский филиал ОАО «Военно-страховая компания». С 2004 года является членом Ульяновской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса. В 2007 году избран председателем Ульяновской городской избирательной комиссии. Женат. Воспитывает дочь.