Карта сайта

Мартынов Вадим Станиславович

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

Родился 22 августа 1974 года в городе Нефтекамск Башкирской АССР. Свою трудовую деятельность начал в 1993 году инженером по снабжению в Механизированной колонне № 100, окончив Ульяновский электромеханический колледж по специальности «техник-технолог».

С 2002 года В.С.Мартынов связал свою жизнь с сельским хозяйством, развивая сельскохозяйственное производство сначала в качестве индивидуального предпринимателя, а с 2004 года в качестве коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Симбирская». 

Применяя передовые технологии при производстве продукции, некогда разрушенное хозяйство под руководством В.С.Мартынова стало передовым в Ульяновской области, одним из первых в районе применило интенсивную технологию возделывания кормовых и технических культур и ежегодно сохраняет лидерство по производству сахарной свеклы в нашем регионе. 

С 15 июля 2012 года Мартынов В.С. – директор общества с ограниченной ответственностью «КФХ Возрождение», расположенного в селе Озёрки муниципального образования «Чердаклинский район». 

С приходом Мартынова В.С. хозяйство получило второе рождение. Менее чем за полтора года в 3 раза увеличилась численность поголовья крупного рогатого скота. На сегодняшний день реконструировано 13 животноводческих помещений общей площадью более 20 тыс. квадратных метров. Хозяйство полностью обеспечено кормами собственного производства. Общая площадь обрабатываемых земель составляет 10 тыс. гектаров.

Мартынов В.С. не останавливается на достигнутом, ежегодно реинвестируя денежные средства в развитие производства, создание новых рабочих мест, повышение благосостояния сельских граждан.

За добросовестный труд и достижение высоких показателей неоднократно награждался почётными грамотами администрации муниципального образования «Чердаклинский район», Министерства сельского хозяйства Ульяновской области, Законодательного Собрания Ульяновской области, Губернатора Ульяновской области, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ООО «КФХ Возрождение» неоднократно признавалось лучшим сельскохозяйственным предприятием на районном и областном уровнях.

8 сентября 2013 года избран в Законодательное Собрание Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу от партии «Единая Россия», вошел в состав комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды. 

Женат, воспитывает двоих сыновей.