Рожков Михаил Юрьевич

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

Родился 27 октября 1970 года в городе Димитровграде. В 1985 году окончил среднюю общеобразовательную школу №9 города Димитровграда. В этом же году был зачислен в Димитровградский техникум молочной промышленности и в 1989 году окончил это учебное заведение с присвоением квалификации «техник-технолог».

В 2002 году поступил в Ульяновский государственный университет (Институт экономики и бизнеса), который окончил в 2005 году с присвоением квалификации «менеджер».

С 1989 по 1999 годы работал на Димитровградском автоагрегатном заводе слесарем в ЦНК, с 1998 года занимался предпринимательской деятельностью в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом.

С 2005 года по 2007 годы занимал должность генерального директора ОГУП «Автопассервис» в городе Ульяновске.

8 сентября 2013 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу от партии «Единая Россия», вошел в состав комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по промышленности, энергетике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Женат, воспитывает двоих детей.