Карта сайта

Толмачев Андрей Валерьевич

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

Родился в городе Ульяновске 20 ноября 1987 года. В 2005 году окончил школу №68 города Ульяновска и поступил в Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации, где обучался по специальности «обеспечение безопасности технологических процессов на воздушном транспорте». В 2007 году параллельно начал обучение на военной кафедре УВАУГА и на заочном отделении факультета «Менеджмент» по специальности «менеджер организации» в том же институте. 

В 2010 года закончил УВАУГА, получив два высших образования. В этом же году прошел месячные сборы в авиационной военной части города Иваново. 

С 2006 года начал тренерскую деятельность. По настоящее время является тренером Ульяновской федерации Косики карате и ведет занятия в Заволжском районе города Ульяновска. За 6 лет тренерской работы воспитанники Толмачева А.В. становились чемпионами соревнований различных уровней, в том числе два воспитанника заняли I и III и призовые места в 2011 году на Открытом Чемпионате и первенстве Мира по Косики Карате. 

Андрей Толмачев является многократным чемпионом и призером чемпионатов и первенств Ульяновской области, Приволжского федерального округа и России. Имеет звание кандидата в мастера спорта, черный пояс I дан по Косики Карате. 

С 2009 года по настоящее время - член молодежного парламента при Законодательном Собрании Ульяновской области. 

С 2010 года является генеральным директором ООО «АЛЬТЕРНАТИВА», которое занимается организацией питания в социальной сфере.

8 сентября 2013 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу от партии «Единая Россия». Вошел в состав комитета по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды.