Панова Валентина Евгеньевна

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, секретарь первичного отделения, заместитель генерального директора по социальным вопросам ООО «Ульяновский мебельный комбинат»

Родилась 20 февраля 1964 года в городе Ульяновске.

Трудовую деятельность начала в 1981 году  в системе дошкольного образования. Работала воспитателем  в детском саду № 153.

В 1984 году с отличием  окончила  Ульяновское  педагогическое  училище №1 и получила направление в Ульяновский государственный  педагогический институт, который закончила в 1989 году по специальности педагогика и психология  (дошкольная). Получила квалификацию преподавателя дошкольной педагогики.  Годы учебы в институте совмещала с работой в детском саду: воспитателем, заместителем заведующей и  заведующей  детского сада № 167.

В 2001 году  перешла  в отдел  образования  администрации Железнодорожного района на должность ведущего  специалиста по воспитательной  работе.

Стаж педагогической работы 20 лет.

С 2004 года  -  менеджер  Ульяновского мебельного комбината.  В 2005 году возглавила  общественно-информационный центр «Согласие» Ульяновского мебельного комбината.

С 2007 года  - руководитель исполнительного комитета Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия».

Член Партии с августа 2004 года.

Заместитель председателя Общественного Совета при администрации Железнодорожного района. Член Общественного Совета в защиту Винновской рощи. Член Совета ветеранов Ульяновского мебельного комбината.

Имеет  благодарственные письма, грамоты УРО Партии «Единая Россия», Законодательного Собрания Ульяновской области, знак «За вклад в партийное строительство».

13 сентября 2015 года избрана депутатом Ульяновской Городской Думы V созыва. Замужем. Имеет сына.