Карта сайта

Садертдинова Альфия Наиловна

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва

Родилась 24 июля 1974 года в г. Набережные Челны (Татарстан). В 1975 году переехала в  Ульяновск. Здесь же в 1991 году окончила общеобразовательную школу № 68. С 1991 по 1996 год обучалась  в Ульяновском государственном педагогическом университете им. И.Н. Ульянова на  факультете иностранных языков. Получила специальность преподаватель английского и немецкого языков.

Еще обучаясь в университете начала трудовую деятельность в СОШ №68 и проработала там 10 лет. В 2005 году перешла на работу в лицей №90 учителем английского языка. С 2008 по 2012 годы занимала должность  заместителя директора по воспитательной работе. В настоящее время продолжает преподавательскую деятельность в том же лицее.

Участвовала в различных городских, региональных и международных конкурсах и проектах. За добросовестный труд в деле обучения и воспитания подрастающего поколения награждена грамотами Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства образования Ульяновской области, благодарственными письмами Губернатора Ульяновской области и Управления образования мэрии г. Ульяновска. За многолетний труд отмечена почетной грамотой Ульяновской Городской Думы.

Замужем, воспитывает дочь.