Карта сайта

Хлыстун Денис Владимирович

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, директор ООО «Крепость»

Родился 11 апреля 1976 года в г.Ульяновске на Нижней Террасе.

В начальных классах обучался в средней школе №5, затем перевелся в 72-ую школу, которую окончил в 1993 году. Еще будучи школьником, он был учеником радиомонтажника  АСУ Машиностроительного завода им. Володарского, а затем работал радиомонтажником  в НПП «Элта-НИАТ». На следующем месте работы в ООО «КРОС» Денис Хлыстун проработал 10 лет, начиная радиомонтажником 3 разряда, он дослужился до должности заместителя директора.

Параллельно с работой Денис Хлыстун получил высшее образование в Ульяновском Государственном Техническом Университете, где в 1998 году получил специальность инженера-радиотехника.

С 1999 по 2001 годы  Денис Хлыстун  проходил службу в ВС РФ, был начальником расчета АСУ, уволен в звании старшего лейтенанта.

После армии Денис Хлыстун продолжил работу и обучение. В 2004 году получил диплом Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ (Менеджмент / Менеджер малого и среднего бизнеса). В этом же году в рамках повышения квалификации он обучился по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. А в 2008 году получил диплом MBA Высшей школы менеджмента УГТУ.

С 2006 года и по сегодняшний день Денис Хлыстун является директором ООО «Крепость».

С 2010 года Член ВПП «Единая Россия».

В 2010-2015 гг. – помощник депутата Ульяновской Городской Думы , с февраля 2015 – помощник депутата Законодательного собрания Ульяновской области.

В рамках общественной деятельности с 2010 года является председателем попечительского совета МАО СОШ №72, а с 2014 - председателем Ульяновского регионального фонда содействия развитию боевых искусств и неолимпийских видов спорта.

За большой вклад в развитие неолимпийских видов спорта и восточных единоборств, популяризацию здорового образа жизни на территории Ульяновской Области был отмечен Благодарственным письмом УРО ВПП «Единая Россия».

Также имеет Рекомендательное письмо ВПП «Единая Россия», подтверждающее, что он является действительным членом «Кадрового резерва - Профессиональной команды страны».

Женат, воспитывает дочь и сына.