Карта сайта

Шеянов Владимир Константинович

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, Начальник центра спортивной подготовки МБУ «Симбирцит»

Родился в Ульяновске 15.05.1980. Вырос в многодетной семье. В 1995  году окончил среднюю школу № 76,  затем поступил в физкультурное педагогическое училище № 3, закончив его с красным дипломом в 1999 году. В этом же году поступил в Ульяновский педагогический университет и в 2004 году его закончил. Во время учебы занимался профессионально спортом и за это время стал мастером спорта России, трехкратным победителем чемпионата России, обладателем кубка Европы, финалистом первенства Мира по кикбоксингу.

С 2000 года по сегодняшний день занимается тренерской деятельностью, за это время подготовил пятикратного чемпиона России, чемпиона Европа, чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта, и за это в 2010 году был награжден высшей наградой - заслуженный тренер России. Является судьей международной категории.

В 2008 году был избран председателем Ульяновской областной Федерации кикбоксинга. На сегодняшний день Ульяновская областная федерация кикбоксинга является самой результативной федерацией и показывает самые высокие результаты на Всероссийской и Международной арене. За большой вклад в развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни среди молодёжи был неоднократно награждён почётными грамотами.

С 2012 получает  второе высшее образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Работает в  муниципальном бюджетном учреждении по работе с подростково-молодежными клубами «Симбирцит» в должности  начальника центра спортивной подготовки. Женат, воспитывает двух дочек.