Муллина Оксана Вячеславовна

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва

Родилась  2 августа 1976 года в городе Нижнекамск (Татарстан).

С 1983 по 1992 годы обучалась в ульяновской средней школе № 22. Также обучалась в детской школе искусств № 5 по классу «Хореография» с 1983 по 1991 годы.

В  1992 году  поступила в Педагогическое училище № 4 г. Ульяновска, где в 1996 году получила диплом по специальности дошкольное образование. Диплом юриста получила в 1999, окончив Ульяновский кооперативный техникум. В этом же году поступила  в Московский университет Потребительской кооперации (на заочное отделение), который окончила в 2003 году, получив диплом юриста.

Трудовую деятельность начала с должности секретаря судебного заседания Чердаклинского районного суда Ульяновской области.  В 2004 году там же была переведена на должность главного специалиста.

Параллельно с работой в Чердаклинском суде получала второе высшее образование на заочном отделении   ФГОУВПО «Поволжская Академия Государственной службы им. П.А.Столыпина» (экономический факультет, специальность государственное и муниципальное управление). В период с 2009 по 2014 годы получила дополнительное  образование  на базе  Американской ассоциации юристов.

С 2008 года по настоящее время  работает адвокатом Ульяновской областной коллегии адвокатов.

С 2010 по 2015 год являлась  помощником депутата Ульяновской Городской Думы  Буланова И.Н..

Награждена  Благодарственными письмами Законодательного Собрания Ульяновской области и Ульяновской Городской Думы.

Хобби – садоводчество.

Воспитывает сына.