О работе Региональной общественной приемной партии

Для эффективного функционирования Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, повышения качества рассмотрения и разрешения поступающих обращений граждан личный прием заявителей проводят депутаты Государственной Думы РФ Григорий Балыхин и Владислав Третьяк, а также Губернатор-Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов.

Практически в ежедневном режиме в общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием ведут депутаты - члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательного Собрания Ульяновской области, члены депутатской группы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской Городской Думе.

Также в общественной приемной осуществляются тематические приемы представителями Управления федеральной миграционной службы, Федеральной службы судебных приставов, Пенсионного фонда РФ, общественной организации «Ассоциация юристов России», представителями региональной и муниципальной власти. Здесь каждый ульяновец может получить квалифицированную юридическую помощь. Для оценки ситуаций, поставленных в обращениях граждан, их оперативного решения сотрудниками Ульяновской региональной общественной приемной ежемесячно проводятся выездные приемы граждан.