О работе Региональной общественной приемной партии

Для эффективного функционирования Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, повышения качества рассмотрения и разрешения поступающих обращений граждан личный прием заявителей проводят депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты - члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ульяновской области и в Ульяновской Городской Думе.

Также в общественной приемной осуществляются тематические приемы представителями Управления Росреестра, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Пенсионного фонда РФ, Адвокатской и Нотариальной Палат Ульяновской области, Главного бюро медико-социальной экспертизы региона и другие. Еженедельно по пятницам каждый ульяновец здесь может получить квалифицированную юридическую помощь. Для оценки ситуаций, поставленных в обращениях граждан, их оперативного решения сотрудниками Ульяновской региональной общественной приемной проводятся выездные приемы граждан.