Решения

Решение Организационного комитета

по проведению предварительного внутрипартийного голосования

г. Ульяновск                                                                                                 26 апреля 2015 года

Об изменении периода приема документов от кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования

Заслушав и обсудив информацию К.Н. ДОЛГОВА – члена Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования, заместителя Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии – Руководителя Регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения Партии, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования  РЕШИЛ:

1.   Продлить прием документов от кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования до 15 мая 2015 года с выходными днями 01, 02, 03, 04, 09, 10, 11 мая.

2.   Опубликовать настоящее решение на сайте Ульяновского регионального отделения Партии.

3.   Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования Корнева Виктора Васильевича.

Председатель Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования                                         В.В. Корнев