Решение заседания Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования

РЕШЕНИЕ заседания Организационного комитета

по проведению предварительного внутрипартийного голосования

г. Ульяновск                                                                                        27  апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию А.Я. БАГДАСАРЯНА – члена Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования  РЕШИЛ:

1.     Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Мирновское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области в период с 27.04.2015 года по 08.05.2015 года.

2.      Утвердить сетевой график проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Мирновское сельское поселение»  Чердаклинского района Ульяновской области (приложение 1).

3.      Прием предложений от кандидатов предварительного внутрипартийного голосования провести в период с 28.04.2015 по 02.05.2015 года.

4.      Опубликовать настоящее решение на сайте Ульяновского регионального отделения Партии.

5.      Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования К.Н.ДОЛГОВА.

Председатель Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования                   К.Н. Долгов