Ульяновская область

Благодаря Народной программе «Единой России» в Ульяновской школе отремонтировали кровлю

29 сентября 2022, 13:57
Работы закончены своевременно

В региональную общественную приёмную «Единой России» поступило обращение от жителей Заволжского района по вопросу ремонта кровли в школе № 83 имени генерала В.И. Орлова.

В ходе приёма Глава города Дмитрий Вавилин принял решение о необходимости рассмотреть возможность выделения дополнительных средств из городского бюджета.

Дополнительные средства были выделены в размере более 4 млн рублей. Заявленные сроки выполнения ремонтных работ были сохранены.

«Обеспечить безопасные условия для обучения наших детей и работы всего персонала учебного заведения – наша главная задача. Повышение качества образования, его доступности, а также создание равных возможностей для обучения детей вне зависимости от территории их проживания – одно из приоритетных направлений Народной программы партии», – отметила руководитель региональной общественной приемной Марина Беспалова.

Беспалова Марина Павловна
Член Президиума РПС; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской области; заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"