Ульяновская область

Депутаты «Единой России» поздравили коллективы детских садов

27 сентября 2022, 16:08

Заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель Ульяновской городской Думы Илья Ножечкин посетил детский сад № 186 «Волгарик», № 45 «Добринка» и детский сад № 214.

«На плечах более 3 тысяч работников в Ульяновске лежит большая ответственность по уходу и присмотру за детьми, они закладывают фундамент личности, помогают развивать способности. Воспитателей детских садов неслучайно называют вторыми мамами. Вместе с городской и региональной властью мы стараемся делать, чтобы дошкольное образование было доступным. По Народной программе «Единой России» в настоящее время строятся 2 новых детских сада», – сказал Илья Ножечкин.

В Заволжском районе руководитель депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД Игорь Крючков отметил сотрудников детских садов №№ 207 и 209.

«В стране уделяется большое внимание статусу педагога, поддержке всех специалистов, от которых зависит воспитание будущих поколений россиян. Неслучайно 2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника», – отметил Игорь Крючков.

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.