Ульяновская область

Дорожное покрытие на улице Галактионова в микрорайоне Куликовка отремонтируют до конца лета

10 июня 2021, 16:27

Ход работ по асфальтированию находится на контроле у руководителя депутатского объединения «Единая Россия» в УГД Антона Антипова. Асфальтовое покрытие, находившееся в плохом состоянии, обновляют по обращению местных жителей. Особое внимание уделяется наиболее проблемным участкам.

– На данный момент уже завершили планировку и уложили щебенку, начали укладывать асфальт. Местные жители очень рады, что на улице наконец-то появится ровная хорошая дорога, многие уже и не ждали ее, – рассказал Ринат Шарапов, председатель ТОС «Куликовка». Вчера на место проведения ремонтных работ приехал депутат по данному округу Антон Антипов. – Люди добивались замены дорожного покрытия более 6 лет, и в этом году удалось приступить к работам. Параллельно с этим на Галактионова и смежных улицах делают канализацию, ее там до этого не было вообще. За качеством работ слежу лично вместе с активными местными жителями. Пока длится летний сезон, постараемся все завершить, – сказал парламентарий.