Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Чистая победа! Большое спасибо!

14 октября 2012, 21:48
Подведены первые итоги голосования. По предварительным данным, кандидаты от «Единой России» лидируют.

В Ульяновской области подсчитаны 100% голосов. Кандидаты от «Единой России» лидируют – они получили 71 из 76 мандатов.

В Сенгилее и Сурском районе команда кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия», одержала безоговорочную победу, завоевав в конкурентной борьбе все 100% мандатов. В Барышском районе единороссы уступили 2 мандата кандидатам от "Справедливой России".

Избирательные участки округа №2 в Железнодорожном районе Ульяновска были оборудованы КОИБами. И уже через час после закрытия избирательных участков были обнародованы результаты голосования.  Убедительную победу здесь одержал кандидат от «Единой России» журналист Сергей Давыдов. Он обошел своего главного конкурента от КПРФ Евгения Васина почти на 10% голосов.

По мнению и.о. Секретаря Регионального Политсовета «Единой России» Анатолия Васильева, «Единая Россия» в конкурентной борьбе одержала честную победу: «В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто пришел на избирательные участки и проголосовал за стабильное развитие своего города и района - проголосовал за «Единую Россию». Вместе мы сделаем Ульяновскую область по-настоящему современной и комфортной для жизни. «Единая Россия». Спасибо за победу!».

Общественная приемная