Ульяновская область

«Единая Россия» и «Волонтёры Победы» поздравили более 21 тысячи фронтовиков, блокадников, тружеников тыла

15 мая 2024, 16:04
Активисты навестили их, организовали концерты и парады во дворах

Также ветеранам помогли в уборке придомовых территорий и приусадебных участков.

«Нам важно сохранить и передать память о подвиге наших предков, выразить благодарность и заботу каждому ветерану за их мужество и самоотверженность в борьбе за наше общее будущее», – отметил координатор партпроекта Единой России «Историческая память», председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.

Председатель Центрального штаба «Волонтеров Победы», депутат Госдумы  Ольга Занко подчеркнула, что личное участие и благодарность ветеранам - это не просто долг, а высшее проявление уважения к тем, кто отдал самое дорогое за нашу свободу.

«Мы должны не только говорить им «спасибо», но и давать ощутимую поддержку и внимание», – сказала она.

В Ульяновской области в рамках празднования 79-й годовщины Победы «Единая Россия» провела «Парад у дома ветерана», «Письмо Победы», «Окна Победы», «Свечи Победы», «Сад памяти», «Я помогаю ветерану», «Звонок ветерану» и многие другие памятные акции.

«Мы преклоняем колено перед всеми, кто защищал нашу страну на полях сражений и ковал Победу в тылу. Их мужество, героизм и беззаветная любовь к Родине является истинным примером для каждого из нас», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»