Ульяновская область

«Единая Россия» оказала помощь обманутым дольщикам в Ульяновске

15 октября 2020, 16:46
Заявителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за недобросовестных застройщиков, выделили средства на оплату съемного жилья

В Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева 15 октября прошел очередной прием ульяновцев, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Его провел секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев. Еженедельные приемы проходят на протяжении последних трех месяцев. В них принимают участие представители профильных ведомств, а также депутаты Гордумы. «Губернатор Сергей Морозов, партия «Единая Россия» депутатский корпус взяли на себя обязательства по защите интересов ульяновцев, которые попали в сложную ситуацию по вине нерадивых застройщиков. В областном бюджете уже предусмотрены средства на достройку части домов, и работа в этом направлении продолжится. Мы будем икать возможности в самые сжатые сроки по выделению дополнительного финансирования. В том числе, за каждым проблемным объектом закреплен депутат, который в «ручном» режиме контролируют ход строительных работ», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев. В этот раз за помощью обратилось шесть семей. Из-за затянувшегося строительства заявители оказались в трудной жизненной ситуации. Им приходится оплачивать ипотеку и съем жилья. Семьям оказана финансовая помощь на съем жилья до конца года. Также обратившиеся получили консультацию по срокам достройки их домов.

Гвоздев Василий Анатольевич
Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ульяновской области