Ульяновская область

«Единая Россия» определила победителей Дельфийских игр среди жителей серебряного возраста

29 сентября 2022, 12:17
Заместитель секретаря регионального отделения партии Илья Ножечкин и региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Алсу Айзатуллина наградили победителей

Торжественное мероприятие состоялось 28 сентября в Центре креативных компетенций «Патриот».

«Ко Дню пожилого человека впервые было организовано яркое доброе событие, где наши жители серебряного возраста могли себя творчески проявить. В финале приняли участие 19 творческих коллективов из разных районов Ульяновской области. В городе также продолжается работа по созданию условий для людей старшего поколения. Работает 18 центров активного долголетия», – рассказал Илья Ножечкин.

Дельфийские игры среди старшего поколения проходили по трем номинациям: «Хоровое исполнение», «Хореография» и «Театральная постановка».

«Мы с нашим активом партийного проекта «Старшее поколение» уделяем особое внимание людям пенсионного возраста. Регулярно проводятся встречи и мероприятия в центрах активного долголетия. Нам важно поддерживать и помогать, привлекать каждого к различным видам активности. Такие события, как «Дельфийские игры», уверена, станут доброй традицией Ульяновской области», – отметила региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Алсу Айзатуллина.

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.