Ульяновская область

«Единая Россия» отмечает свой день рождения декадой приема граждан

01 декабря 2020, 16:08
Первый прием в дистанционном формате провел Секретарь регионального отделения Василий Гвоздев

В этот день особое внимание уделено социальной помощи. К Василию Гвоздеву обратились многодетные и малообеспеченные семьи.

Так, многодетная мама попросила помочь в покупке спортивной формы для 8-летнего сына. Семья оказалась в трудной ситуации из-за трагедии, которая произошла в 2017 году. У них сгорел дом. Силами властей различных уровней дом удалось построить заново, но женщина воспитывает детей одна, и полностью восстановить финансовое положение пока не удалось. Гвоздев вручил подарочный сертификат на покупку спортивной одежды. Еще одна заявительница нуждается в покупке канцтоваров для сына первоклассника. Ей передали сертификат в "Читай город".

Еще одно обращение было от председателя СНТ «Труженик». В дачном товариществе нет света. На приеме заявителю была дана консультация и оказана организационная помощь, благодаря которой СНТ поможет получить дорогу и электроснабжение.

Напомним, сегодня 1 декабря стартовала декада приемов. В этом году она тематическая. Каждый день будет посвящен конкретной отрасли. «В ближайшие десять дней на различных площадках будут принимать депутаты всех уровней, главы муниципалитетов, представители исполнительных органов власти. Особенность этого года – тематические дни. У каждого дня работы будет свое направление. Это социально значимые вопросы, здравоохранение, вопросы ЖКХ, старшего поколения, дошкольного и школьного образования, юридические и трудовые вопросы», - рассказал Василий Гвоздев.

Гвоздев Василий Анатольевич
Секретарь РО, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области VI созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в ЗСО