Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала очередную партию помощи фронту

23 апреля 2024, 15:55
Она предназначена для мобилизованных ульяновцев

В центральном исполкоме состоялось заседание гуманитарного штаба «Единой России». За два года с момента основания он объединил депутатский корпус, членов и сторонников партии, общественные организации, бизнес, благотворительные фонды, активистов МГЕР и «Волонтёрской Роты».

В рамках работы штаба был дан старт гуманитарному конвою в новые регионы и в зону боевых действий из 8 субъектов нашей страны, в числе которых и Ульяновская область. Региональное отделение партии отправило для мобилизованных ульяновцев на передовой 25 тонн помощи: стройматериалы и спецтехнику.

«С первого дня проведения специальной военной операции «Единая Россия» стала ведущей силой в нашей стране, направленной на поддержку военнослужащих и жителей новых регионов, объединив вокруг себя всех неравнодушных людей. Двери партии всегда были и будут открыты для тех, кто готов помогать. Наш депутатский корпус находится на постоянной связи с военнослужащими, лично сопровождает гуманитарные конвои на передовую, которые формируются по непосредственным заявкам бойцов. За эти два года «Единая Россия» на деле показала возможностью оперативно оказывать помощь и поддержку в борьбе за мир и безопасность нашей Родины», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко. 

За два года работы гуманитарного штаба «Единая Россия» доставила 110 тысяч тонн помощи в новые регионы.

 

Спикер
Камеко Владимир Николаевич
Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»

Общественная приемная