Ульяновская область

«Единая Россия» продолжает прием заявок на конкурс гражданских инициатив

21 ноября 2023, 14:51
Он проводится по инициативе совета сторонников партии

Конкурс направлен на выявление лучших практик некоммерческих организаций по помощи людям и развитию страны. Победители получат грант до 3 миллионов рублей на развитие своей НКО, проекта или идеи, индивидуальное консультирование и многое другое. Сегодня в Штабе общественной поддержки «Единой России» волонтеры партии и «Молодой Гвардии» провели встречу с активистами молодежных и общественных организаций, членами ТОСов, а также представителями НКО. Участникам подробно разъяснили положение конкурса, а также процедуру оформления заявки.

«Прекрасный конкурс, который позволит выявить и помочь в реализации самым интересным и креативным социально значимым проектам. Отрадно, что среди участников в нашем регионе очень много молодых людей, которые горят идеей сделать свой город и регион лучше. Со стороны партии мы готовы оказать всестороннюю поддержку конкурсантам, проводить консультационные встречи, помогать в оформлении заявок. Желаю всем участникам из нашего региона победы, и дальнейшей успешной реализации проектов, направленных на развитие нашей Ульяновской области», - поделилась руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина.

Конкурс проводится в 3 номинациях: «Лучшая НКО», «Лучший проект» и «Лучшая идея». Принять участие могут лица старше 18 лет и НКО, осуществляющие свою деятельность не менее 2-х лет. Прием заявок проходит на сайте sila-idey.er.ru. Голосование за лучшие проекты продлится с 5 декабря до 11 января 2024 года.

Гонашилина Полина Сергеевна
Член Президиума РПС; Руководитель Ульяновского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"; помощник депутата Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.