Ульяновская область

«Единая Россия» продолжает встречи с жильцами многоквартирных домов

30 января 2024, 13:38
Очередной семинар прошел на базе Штаба общественной поддержки

29 января «Единая Россия» провела встречу с председателями советов многоквартирных домов и активными собственниками жилья Железнодорожного района.  Мероприятие состоялось в рамках проекта «Жители МКД».

В формате диалога-дискуссии участники обсудили взаимодействие между управляющими компаниями и собственниками жилья. Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Денис Седов и Константин Анохин рассказали об основах законодательства, ответили на актуальные правовые вопросы, а также познакомили с лучшими практиками управления многоквартирными домами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, проект «Жители МКД» направлен на поддержку жителей многоквартирных домов и популяризацию актуальной информации о ЖКХ. Он включает в себя несколько направлений: «Наш двор и наш подъезд», «Дворовые встречи», «Работа со старшими по домам». В рамках проекта проводятся обучающие семинары по ЖКХ, встречи и общественные обсуждения по темам благоустройства городской среды.