Ульяновская область

«Единая Россия» провела акцию «Российский триколор»

11 июня 2024, 14:51
Активисты партии раздали ульяновцам ленточки в цветах флага России

12 июня вся наша страна отмечает День России. В преддверии праздничной даты единороссы вместе с молодогвардейцами провели акцию «Российский триколор». В Ульяновске активисты раздали жителям ленточки в цветах флага нашей страны на центральных улицах города.

«Наша акция – это еще один способ выразить гордость и любовь к Родине. Считаю, что каждый настоящий гражданин должен с уважением относиться к истории и культуре своей страны, а также к ее государственным символам. Поэтому в преддверии Дня России раздали нашим горожанам ленточки с триколором, чтобы завтрашний праздник они встретили с неотъемлемой частью России – нашим флагом», - сказал руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Данила Акимов.

К акции также присоединилось Николаевское местное отделение «Единой России». Активисты партии вручили флажки и ленточки с триколором посетителям центра активного долголетия «Вдохновение».