Ульяновская область

«Единая Россия» провела семинар по ЖКХ для активных собственников жилья

14 февраля 2024, 09:35
Встреча прошла в рамках реализации проекта партии «Жители МКД»

«Единая Россия» продолжает цикл просветительских мероприятий на тему жилищно-коммунального хозяйства. На этот раз участниками встречи в Штабе общественной поддержки партии стали старшие по домам Ленинского района Ульяновска.

Семинар провели региональный координатор проекта партии «Жители МКД» Илья Ножечкин и руководитель направления «Работа со старшими по домам» проекта «Жители МКД» Руслан Хайров. Они рассказали участникам мероприятия о лучших практиках управления многоквартирными домами в сфере ЖКХ и возможностях благоустройства дворовых территорий за счет участия в проектах инициативного бюджетирования.

«Мы видим высокий интерес у жителей региона, поэтому продолжаем нашу добрую традицию проведения лекций на тему жилищно-коммунального хозяйства в Штабе общественной поддержки. Стараемся рассказать нашим старшим по домам о тех вещах, которые они смогут использовать в своей работе, на реальных примерах поделиться лучшими практиками управления МКХ, способами взаимодействие с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Обязательно продолжим данные встречи и в дальнейшем», - отметил Руслан Хайров.

Следующее мероприятие на тему жилищно-коммунального хозяйства для старших по домам Заволжского района состоится 14 февраля в 17:00 в Штабе общественной поддержки партии (улица Спасская, 8). Спикером выступил региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Денис Седов.