Ульяновская область

«Единая Россия» сформировала региональный штаб для осуществления контроля за капитальным ремонтом школ

20 января 2023, 14:04
Программа капремонта образовательных учреждений входит в народную программу партии

По партийному проекту «Новая школа» в Ульяновской области создан штаб для осуществления контроля за капитальным ремонтом школ.

В его состав вошли депутат Государственной Думы Владислав Третьяк, депутат Законодательного собрания Николай Мясников, депутаты местного Совета, а также члены общественной палаты Ульяновской области и члены регионального общественного совета партпроекта.

Напомним, по программе капремонта за 2022 год в Ульяновской области отремонтированы образовательные учреждения в Радищевском, Сурском, Карсунском, Мелекесском районах и Ульяновске.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко подчеркнул, что многие из школ в регионе не ремонтировались десятилетиями.

«В обновлении образовательных учреждений значительно помогает программа капремонта школ. Многие из них не ремонтировались десятилетиями. В прошлом году в регионе капитально отремонтировали 6 образовательных учреждений. Помимо ремонта зданий, в них также обновили материально-техническую базу. Соблюдение сроков сдачи объектов и качество выполненных работ на протяжении всего периода курировал партийный десант и представители общественности. Работа в данном направлении обязательно продолжится в этом году», – сказал Владимир Камеко.

Камеко Владимир Николаевич
Секретарь Ульяновского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»