Ульяновская область

«Единая Россия» в День рождения партии раздала более 10 000 масок жителям Ульяновской области

01 декабря 2020, 08:43
Единороссы провели акцию «Носите маски – берегите себя» во всех районах Ульяновской области

Депутаты, молодогвардейцы, партийные активисты раздали средства индивидуальной защиты возле торговых центров, больниц и поликлиник, в общественном транспорте, на центральных улицах и площадях, возле культурных и социально значимых объектов. Всего было организовано более 150 точек раздачи масок, выдали более 10 тысяч штук.

В период распространения коронавирусной инфекции волонтеры рассказали жителям о мерах личной безопасности. «В день рождения «Единой России» все активисты, включая депутатский корпус, продолжают работать, помогать ульяновцам. Мы проводим традиционные акции по раздачи масок, продолжим развозить продовольственные наборы, оказывать юридическую помощь, посещать многодетные и малообеспеченные семьи», - рассказал руководитель депутатской группы «Единой России» Антон Антипов.

Статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Ульяновской области, к сожалению, пока остается стабильно высокой. Напомним, депутатский корпус «Единой России» в Ульяновской городской думе, активисты МГЕР, члены местных отделений ежедневно раздают СИЗы в общественном транспорте и на улицах города, а также рассказывают о необходимости носить маски.

Кроме того, с 1 по 10 декабря региональные и местные партийные приемные проведут декаду приемов граждан. В Ульяновской области площадками, куда смогут обратиться жители по доступным средствам связи, станут региональная приемная и депутатские центры на местах. К консультированию и решению проблем будут привлечены руководители и специалисты органов государственной власти и местного самоуправления, надзорных органов.

Антипов Антон Дмитриевич
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва, заместитель председателя