Ульяновская область

«Единая Россия» выступает за улучшение условий работы отделений скорой помощи в Ульяновской области

16 октября 2020, 13:55
Депутаты посещают медицинские учреждения в регионе

В ходе рабочего визита в Димитровград секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев посетил лечебные учреждения Димитровграда. Отдельное внимание при осмотре лидер единороссов обратил на работу Станции скорой медицинской помощи.

Василий Гвоздев отметил, что в осенний период выросла заболеваемость сезонными простудными заболеваниями, а также новой инфекцией коронавируса. В связи с этим сильно увеличилась нагрузка на медицинский персонал поликлиник, станций скорой помощи и стационаров.

«Депутаты фракции «Единой России» посещают лечебные учреждения, чтобы понять в каких условиях сегодня работают врачи, какую помощь необходимо оказать медицинским работникам, чтобы они лучше справлялись с ежедневной нагрузкой. Необходимо сделать все, чтобы в кратчайшие сроки количество карет скорой помощи увеличилось в Ульяновской области. Вопрос будет рассмотрен на профильном комитете в областном парламенте», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

Для выявления системных проблем в работе здравоохранения в связи с пандемией единороссы проводят проверки лечебных учреждений по всей области. По результатам будут приняты управленческие решения для усиления региональной медицины в этот сложный период.

Гвоздев Вячеслав Анатольевич
Секретарь Первичного отделения №41 ул. Ездоцкая Старооскольского местного отделения