Ульяновская область

Фракция «Единая Россия» в ЗСО подписала с правительством региона меморандум обязательств

29 декабря 2022, 15:34
В него вошли более 700 мероприятий

28 декабря документ, регламентирующий план работы по решению задач и наказов избирателей, подписали руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Василий Гвоздев и Председатель Правительства Ульяновской области Владимир Разумков.

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Камеко, меморандум дает основу для системной работы с избирателями.

«Цели и задачи меморандума сводятся к исполнению мероприятий по наказам избирателей, подтверждение единого плана работы депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании с правительством региона. Это тот план работы, который непосредственно связан с выполнением Народной программы партии. Данным документом охватывается практически вся жизнедеятельность региона с социально-экономической точки развития, наших муниципальных образований, областного центра; это программа здравоохранения, образования, ЖКХ, дороги, спорт и социальная сфера. Меморандум содержит более 700 мероприятий, которые распределены по сферам, компетенциям, ответственным и срокам их реализации», - пояснил Владимир Камеко.

В настоящее время региональным отделением партии сформирован реестр наказов избирателей. Все они вошли в меморандум. «Единая Россия» будет контролировать его исполнение.

Камеко Владимир Николаевич
Секретарь Ульяновского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»