Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Григорий Балыхин окажет поддержку некоммерческому конно-спортивному клубу «Кентавр»

04 октября 2018, 14:38
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы провел в Ульяновске прием граждан

3 октября в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием граждан провел депутат Госдумы Григорий Балыхин.

К парламентарию обратились по вопросу правомочности начисления пенсии. В 52 года заявитель вышел на пенсию по инвалидности и сейчас перед ним стоит вопрос о том, какую пенсию получать: по инвалидности или по досрочному выходу на пенсию. Заявителю была даны необходимые консультации. Так, если гражданин имеет право на несколько видов пенсий, то выплачивается та, что наиболее выгодна её получателю.

К Григорию Балыхину обратилась тренер некоммерческого конно-спортивного клуба «Кентавр». С наступлением зимнего периода перед руководством клуба встаёт вопрос об обеспечении кормом лошадей, что требует больших финансовых затрат. Григорий Балыхин согласился помочь и подготовить письменное обращение к министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области с просьбой выделить необходимое количество овса для животных.

Выпускники программы «Остров 10-21» университета НТИ «20.35» презентовали депутату проект аналогичной образовательной программы в Ульяновске. «Остров 10-21» стала первая в России образовательная программа по интенсивной подготовке кадров для цифровой̆ экономики и Национальной̆ технологической инициативы. Григорий Балыхин отметил важность разработки такой программы и согласился поддержать инициативу.  

Общественная приемная