Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Марина Беспалова поработала Снегурочкой и исполнила несколько желаний маленьких ульяновцев

31 декабря 2020, 18:45
Депутат Государственной Думы присоединилась к акции «Елка желаний»

Марина Беспалова исполнила сразу несколько детских желаний.

«Продолжается акция «Ёлка желаний» партии «Единая Россия». И я, как помощница Деда Мороза, исполняю мечты ульяновцев. Уже по доброй традиции поздравила с Новым годом и наступающим Рождеством прекрасную семью Захарынькиных. С ней я знакома давно. Стараюсь помогать маме Елене Станиславовне, ведь младший сын нуждается в особой заботе. В этой дружной семье знают, что я всегда готова подставить плечо, поддержать и порадовать подарками», - рассказала Марина Беспалова.

У Саввы редкое аутоиммунное заболевание. Несмотря на это мальчик каждый день радует и удивляет своих родных. Читая «Робинзона Крузо» - такую серьёзную книгу - он загорелся мечтой непременно быть путешественником. И загадал желание — получить от дедушки Мороза на Новый год компас и барометр. А сестрёнка Саввы получила набор для творчества. Конечно, народная избранница передала детям и сладкие подарки.

Ребята из еще одной семьи загадали желание провести с родителями день в аквапарке, покататься на коньках или съехать со снежной горки на "ватрушке". Марина Беспалова пообщалась с ребятами и подарила им желанные подарки.

Общественная приемная