Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Марина Беспалова поздравила медработников Ульяновской области с Новым годом

30 декабря 2020, 19:01
Депутат Госдумы вручила подарки медперсоналу и их детям

Одними из первых подарки получили дети медиков из 16 фельдшерско-акушерских пунктов Новомалыклинского района.

«Фельдшеры первыми приходят на помощь сельским жителям, а в период пандемии трудятся не покладая рук. Нагрузки колоссальные, поэтому такая помощь и поддержка медикам, их семьям​ очень нужны», - рассказала Марина Беспалова.

Марина Беспалова также передала подарки работникам фельдшерско-акушерского пункта в Чуфарово. Здесь медперсонал не понаслышке знает, что такое бессонные ночи и дежурства. Фельдшерскому пункту необходимо дополнительное медицинское оборудование, компьютерная техника. Есть трудности в работе, но сотрудники, во главе с молодым врачом Светланой Кондратьевой, выполняют свою работу с честью.

«Меня поразила открытость, блеск в глазах Светланы Евгеньевны. У неё большие планы, она переживает за сотрудников и жителей поселка. Для каждого из докторов этот год оказался особенно сложным, ведь борьба за здоровье пациентов была как никогда напряженной. Титанический труд, проделанный врачами в 2020 году, бесценен, поэтому говорить им «спасибо» и помогать долг каждого из нас», - подчеркнула Беспалова.

Общественная приемная