Ульяновская область

Марина Беспалова вручила подарки ульяновским медикам и семьям с детьми

13 января 2021, 08:47
Депутат Государственной Думы России присоединилась к Всероссийской благотворительной акции

В канун Нового года продуктовые наборы Марина Беспалова передала ульяновским медикам​ в Ишеевскую районную больницу, ульяновский госпиталь ветеранов войн, медсанчасть и Центральную городскую клиническую больницу.

- Для каждого из докторов минувший год оказался особенно сложным, ведь борьба за здоровье пациентов была как никогда напряженной. Титанический труд, проделанный врачами бесценен, поэтому говорить им «спасибо» и помогать долг каждого из нас, - подчеркнула Марина Беспалова.

Подарки к новогодним праздникам в рамках акции «Ёлка желаний» получили дети работников фельдшерско-акушерских пунктов Новомалыклинского района, рабочего посёлка Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области. Для всех ребят, проходящих лечение в ульяновском СПИД-центре, Марина Беспалова также передала сладкие гостинцы.

Праздничный концерт и долгожданные новогодние подарки получили благодаря помощи депутата также юные пациенты отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Вектор» рабочего посёлка Новая Майна​ Ульяновской области.

В рамках посещения Центра активного долголетия Вешкаймского района Ульяновской области Марина Беспалова подарила своим подопечным спортивное оборудование и бытовую технику. Также она лично посетила ветеранов Великой Отечественной войны. Подарок к рождественским праздникам получили и прихожане храма Николая Чудотворца Чердаклинского района Ульяновской области. В светлый праздник Рождества для всех учеников Воскресной школы «Путеводная звезда» при храме Князя Владимира в Подворье​ Комаровского женского монастыря по традиции был организован праздничный концерт.

Напомним, что ранее, как волонтер «Единой России», Марина Беспалова оказала финансовую помощь в ремонте здания воскресной школы. Кроме того, в рамках проведения Всероссийской акции «Закалённая Россия – сильная страна» депутат Государственной Думы передала подарки детям участников заплыва – сладкие подарки и билеты в аквапарк Ульяновска.

Беспалова Марина Павловна
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской области, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации