Ульяновская область

Маски снова бесплатно раздают в трамваях Ульяновска

13 ноября 2020, 14:28
Активисты «Единой России» ежедневно проводят рейды по общественному транспорту регионального центра и раздают пассажирам СИЗы

Депутатский корпус, молодогвардейцы, партийный актив ежедневно проводят акцию «Носите маску – берегите себя».

Каждый день они выдают до 5 тысяч бесплатных масок на случай, если у пассажиров нет с собой средств индивидуальной защиты. Также горожанам рассказывают, что маски необходимо надевать в магазинах, аптеках, медицинских учреждениях, общественном транспорте и такси. Волонтёры напоминают о том, что маску можно носить только два-три часа, а затем утилизировать и надеть новую.

«Ситуация по распространению коронавируса не улучшается, она стало более критичной, поэтому мы просим жителей нашего города носить маски, потому что здоровье наших жителей – это самое главное», - отметил член депутатской группы «Единой России» Дмитрий Сауров.

Отметим, что сами волонтёры в обязательном порядке носят защитные маски и перчатки во избежание заражения коронавирусом.

Сауров Дмитрий Геннадьевич
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва