Ульяновская область

Международный межпартийный Форум «ШОС+» пройдет в онлайн формате

22 октября 2020, 09:07
Мероприятие состоится на платформе "Единой России"

22-23 октября 2020 года на площадке партии «Единая Россия» в онлайн-формате будет работать Международный межпартийный Форум «ШОС+» на тему «Экономика для людей». Он проводится в год председательства России в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Ожидается, что в форуме примут участие более 40 стран. На протяжении двух дней будут работать дискуссионные площадки. Они посвящены обсуждению партийной поддержки зелёных технологий, преодолению социально-экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и объединению усилий в борьбе с опасными инфекционными заболеваниями, развитию цифровых технологий в интересах человека. Участники также рассмотрят вопросы региональной безопасности и противодействие вмешательству извне. Кроме того, запланировано установочное заседание международной межпартийной экспертной группы «ШОС+». С дополнительной информацией о форуме «ШОС+» и трансляцией работы площадок можно ознакомиться на официальном портале https://iiip.online/home.html