Ульяновская область

МГЕР Ульяновска поздравила врачей с Днем медицинского работника

19 июня 2022, 10:30

В Ульяновске в День медработника активисты «Молодой Гвардии Единой России поздравили коллектив ГУЗ «Ульяновская областная клиническая станция скорой медицинской помощи».

Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня. В 2022 году праздник выпадает на 19 число. В этот день почитают всех тех, кто давал клятву Гиппократа – врачей, медсестер, фельдшеров.

«Хочется выразить уважение и признательность каждому сотруднику, от медперсонала до врача – всем тем, кто посвятил свою жизнь служению здоровью человека. Миссия эта трудна и благородна, требует большой отдачи сил и, безусловно, высокого профессионализма», - отметила руководитель Ульяновского регионального отделения МГЕР Полина Гонашилина.

Медицинские работники по всей стране регулярно оказывают необходимую помощь жителям. Их рукам доверено самое ценное – жизнь и здоровье наших граждан. Пусть оценен будет по достоинству ваш нелегкий и ответственный труд, а пациенты всегда будут благодарны и добры к вам!