Ульяновская область

Молодогвардейцы Димитровграда посетили реабилитационный центр «Радуга»

20 июля 2021, 14:15

Активисты Димитровградского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» в рамках проекта «Добро в действии» посетили с развлекательной программой социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга».

Молодогвардейцы ежемесячно выезжают с образовательными, развлекательными и спортивными мероприятия в Центр, чтобы подарить детишкам радость и смех, в котором они так нуждаются. В этот раз для ребят была организована спортивная программа «Веселые старты», конкурс по рисованию мелками на асфальте, а также каждый ребенок получил в подарок мыльные пузыри. Время пролетело незаметно в теплой, дружеской атмосфере.

«Делать добрые дела – очень легко. В рамках федерального проекта «Добро в действии» мы с активом каждый месяц выезжаем в реабилитационный центр «Радуга», чтобы пообщаться, зарядить детей позитивной энергией и создать хорошее настроение. Я уверен, что с каждым разом у нас получается делать это все лучше и лучше. Об этом свидетельствует факт, что нас здесь ждут с нетерпением», - поделился руководитель Димитровградского местного отделения «Молодой Гвардии» Антон Седегов.