Ульяновская область

На Пожарского, 5 обустроят ливневую канализацию

13 мая 2022, 14:48

На округе Алсу Айзатуллиной работы будут проводиться в рамках реализации соглашения между депутатским объединением партии «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе и администрацией города.

На днях состоялся повторный выезд по данному адресу  совместно  с начальником Управления дорожного хозяйства Валерием Художидковым.

«На месте рассмотрели технические условия для создания ливневок и совместно со старшей по дому обсудили предстоящий процесс работ. Для нас это большое событие, ведь жители данного дома неоднократно обращались ко мне с этой проблемой. Особенно после длительных дождей потоки воды стекали в подъезды и подвальное помещение, что приводило к подтоплениям. При поддержке администрации города планируем обустроить новую ливневую канализацию, уже началась активная подготовка к проведению ремонтных работ», – отметила  Алсу Айзатуллина.

Напомним, в прошлом году при формировании адресного перечня был выезд на это место совместно с председателем Ульяновской Городской Думы Ильей Ножечкиным и МБУ «Стройзказчик». Тогда было принято принципиальное решение о проведении работ на данном объекте по обустройству канализации, была просчитана предварительная стоимость.

Айзатуллина Алсу Феритовна
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва; первый заместитель председателя УГД; Региональный координатор федерального проекта "Старшее поколение".