Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Съезде Президент определит вектор дальнейшей работы «Единой России»

19 июня 2021, 14:23

XX Съезд «Единой России» — значимое событие в политической жизни страны. Партия является самой многочисленной в стране и имеет самое широкое представительство в парламенте.

Мероприятие проходит в «Экспоцентре» в Москве. В нем примут участие Президент России Владимир Путин, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, руководство Правительства РФ, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда из субъектов РФ. Делегатами Съезда от Ульяновской области избраны член президиума регионального политсовета Сергей Морозов, депутаты Законодательного Собрания Владимир Камеко и Александр Чепухин, заместитель секретаря регионального отделения Вадим Андреев, и.о.первого заместителя губернатора Александр Костомаров.

«Мы работаем на ХХ Съезде Партии, уверены, что самые главные темы, а это газификация, решение вопросов с аварийным жильем, расширение и улучшение инфраструктуры, будут подниматься на Съезде. Мы предполагаем получить тут уже определенные решение. Мы подготовили много предложений в федеральную программу партии, и с ней мы пойдем на выборы», - отметил секретарь Ульяновского регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

Напомним, Съезд «Единой России» пройдет с соблюдением максимальных мер безопасности. Для этого количество делегатов и гостей сокращено втрое, все участники накануне прошли ПЦР-тестирование и предъявляют при регистрации справку об отсутствии COVID-19. Также на площадке Съезда дополнительно организуют пункты экспресс-тестирования и консультирования по вакцинации. Использование средств индивидуальной защиты обязательно для всех участников мероприятия — им будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса. Также строго будут соблюдаться нормы социального дистанцирования и дезинфекции помещений.

Общественная приемная