Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На выборы в Государственную Думу выдвинулись кандидаты от партии «Единая Россия»

18 июля 2016, 15:17
18 июля Игорь Тихонов и Владислав Третьяк представили в Избирательную комиссию Ульяновской области документы на выдвижение в качестве кандидатов в Государственную Думу седьмого созыва

Напомним, заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии Игорь Тихонов (Ульяновский избирательный округ № 187) и депутат Государственной Думы РФ, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк (Радищевский избирательный округ № 188) одержали убедительную победу в своих округах в рамках предварительного голосования, а 27 июля их кандидатуры утвердили на XV Съезде Партии «Единая Россия».

Также уже зарегистрирован кандидат от партии «Единая Россия» на должность губернатора Ульяновской области. Им стал врио губернатора Сергей Морозов. 18 июля председатель комиссии Юрий Андриенко выдал кандидату постановление о регистрации и удостоверение.

Врио губернатора Сергей Морозов поблагодарил депутатов за поддержку и помощь в прохождении муниципального фильтра.

«Хочу сказать, что я волнуюсь. Несмотря на большое количество избирательных кампаний, которые я прошел, мы уже давно не проводили выборы губернатора в том виде, в котором они сейчас проводятся. Я хочу, чтобы люди увидели во мне не только человека, который отвечает за экономические, политические процессы, но и еще и человека, которому присущи все качества, как любому из нас. Наверное, это не очень правильно с точки зрения теории, но на выборы я пойду, показывая ту работу, которой я занимаюсь. И я хочу, чтобы эти выборы были чистыми, «стерильными», надеюсь, ни у кого не будет ко мне претензий, ни у коллег, ни у избирателей», – отметил Морозов.

Общественная приемная